キッチンカンナをめぐる 百珍・百話 |
|
迎春
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。 新春のランチは、身体にやさしい、お粥のご膳です。 ![]() 小豆入りの玄米粥は、土鍋でゆっくり炊き上げています。 ![]() 黒豆のテリーヌ、 アマランサスの松前漬け風、 根菜しぐれ味噌。 ![]() 椀ものは、結びゆばとれんこん、人参、しいたけ、青物を 干しえのきのかろやかなお出汁が包みます。 ![]() デザートは、りんごの寒天寄せ。 今年もゆっくりと、静かに始まりました。
by kitchen-kanna
| 2013-01-06 22:30
| ランチ
|
カテゴリ
以前の記事
2014年 05月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 メモ帳
キッチン カンナ
〒329-1104 栃木県宇都宮市 下岡本町4556-6 tel 028-673-1030 fax 028-673-1390 その他のジャンル
最新の記事
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||